Un plato exquisito de cuchareo, con ese sabor tan rico que no nos puede faltar el pan porque está uhmm
Ingredientes
500 grs de fabes o judiones
2 chorizos frescos
2 morcillas
250 grs de panceta
150 grs de cebolla
4 dientes de ajo
Sal
100 ml de aceite
2 hojas de laurel
Preparación
- Olla Gm
Ponemos en remojo las fabes unas 24 horas. Pasado el tiempo, escurrimos y volcamos en la cubeta.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy menudos. Añadimos a la cubeta junto con el chorizo y la morcilla en rodajas, cubrimos de agua.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Presión 10 Min, 120º, Alta Presión, Válvula Cerrada.
También podemos hacerlas de forma tradicional ponemos Menú Fuego Lento 100º, 8 Horas
Pasado el tiempo comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana - Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en nuestra olla express, cubrimos de agua cerramos y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 35 minutos. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola, abrimos y comprobamos de sal y ya tenemos lista nuestra fabada asturiana.
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…