Emblanco de pescado

Una receta deliciosa, y sencilla de preparar, es un guiso de patatas con pescado, que normalmente se hace con pescados blancos, pero nosotros nos hemos reinventado poniendo pescado azul en este caso hemos puesto jurel, y la verdad que nos ha quedado bien rico.

Ingredientes para 3 personas

  • 1/2 kilo de pescado (merluza, rosada, pescadilla) nosotros en este caso hemos utilizado jurel

  • 1 cebolla mediana

  • 1 tomate mediano maduro

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 pimiento italiano mediano

  • 4 patatas medianas

  • Aceite de oliva

  • Perejil

  • Limón

  • Sal 

  • Pimienta

preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas gruesas de un dedo de grosor. El tomate le hacemos un corte sin llegar a partirlo en dos. El pimiento abierto, y por último la cebolla y el ajo los pelamos y dejamos enteros. Lo ponemos todo en una olla y cubrimos de agua que se vean las puntas es decir no cubierto del todo, le agregamos un chorreón de aceite y le ponemos la rama de perejil
  • Cuando a las patatas les quede poco, ponemos el pescado y lo dejas 5 minutos o el tiempo necesario para que se haga sin que quede seco. El pescado se corta en trozos no muy grandes. Rectificamos de sal y pimienta, y a comer…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.