Una receta deliciosa, y sencilla de preparar, es un guiso de patatas con pescado, que normalmente se hace con pescados blancos, pero nosotros nos hemos reinventado poniendo pescado azul en este caso hemos puesto jurel, y la verdad que nos ha quedado bien rico.
Ingredientes para 3 personas
1/2 kilo de pescado (merluza, rosada, pescadilla) nosotros en este caso hemos utilizado jurel
1 cebolla mediana
1 tomate mediano maduro
2 dientes de ajo
1/2 pimiento italiano mediano
4 patatas medianas
Aceite de oliva
Perejil
Limón
Sal
Pimienta
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas gruesas de un dedo de grosor. El tomate le hacemos un corte sin llegar a partirlo en dos. El pimiento abierto, y por último la cebolla y el ajo los pelamos y dejamos enteros. Lo ponemos todo en una olla y cubrimos de agua que se vean las puntas es decir no cubierto del todo, le agregamos un chorreón de aceite y le ponemos la rama de perejil
- Cuando a las patatas les quede poco, ponemos el pescado y lo dejas 5 minutos o el tiempo necesario para que se haga sin que quede seco. El pescado se corta en trozos no muy grandes. Rectificamos de sal y pimienta, y a comer…

Como hace pan casero de pueblo en Freidora de Aire
MamySoniaNo hay nada como el aroma de un buen pan recién hecho. Este pan casero…

Como hacer postre de arroz con leche y manzanas en Thermomix
MamySoniaSi te gusta el clásico arroz con leche, te encantará esta versión con manzana hecha…

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…