Como hacer un paté marinero

Este riquísimo paté marinero no viene ideal como aperitivo o entrante quedaremos genial con nuestros invitados en eventos como cumpleaños, barbacoas, Navidad o para darnos un festín jajaja. Es muy fácil de hacer este paté marinero con un sabor que invita a seguir comiendo.

Ingredientes

  • 200 grs de palitos de cangrejo

  • 200 grs de gambas cocidas y peladas

  • 2 huevos duros

  • 1 lata de mejillones cocidos al natural escurridos (70 grs)

  • 200 grs de mayonesa

  • 100 ml de nata líquida

  • 1 pellizco de sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix
  • Cerramos el vaso de nuestra Thermomix y programamos 1 Min, Vel 5.
    Y ya tenemos nuestro paté marinero listo.
  • Volcamos en un cuenco y reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
    Y ya solo podemos decires la hora de disfrutarr

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.