Una sencilla tarta de melocotón con crema pastelera, que con pocos ingredientes la tendremos lista en poco tiempo, esta deliciosa .
Ingredientes
2 huevos
100 grs de azúcar
Vainilla
100 ml de leche
200 grs de harina
13 grs de levadura química
3- 4 melocotones en almíbar
- Para la crema pastelera
250 ml de leche
1 huevo
50 grs de azúcar
Vainilla
preparación
- En primer lugar cortamos los melocotones en dados no muy pequeños, reservamos.
A continuación batimos el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea. - Incorporamos los dados de melocotón mezclamos bien y pasamos aún molde de 20-22 cm
- Ahora hacemos la crema pastelera , para ello ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos todo con unas varillas y lo llevamos a fuego medio bajo y sin parar de mover hasta que espese. Una vez hecha la crema pastelera pasamos a una manga pastelera hacemos dibujos con ella sobre la masa como veis en la foto.
- Llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y horneamos durante 40 minutos a 180º C
- Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez a temperado dejamos enfriar totalmente en el frigorífico.
Y ya tenemos nuestra tarta de melocotón y crema pastelera lista.

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…