Como hacer paté marinero en Thermomix y Tradicional

Un estupendo paté marinero ideal para cualquier celebración que tengamos, es un aperitivo-entrante que está para no parar de lo buenísimo que esta.

Ingredientes

  • 125 grs (1 lata ) de sardinas en tomate  

  • 120 grs (1 lata ) de mejillones en escabeche

  • 88 grs (1 lata ) de caballa en aceite

  • 5 grs ( 1 cucharadita) de mantequilla a temperatura ambiente

  • Unas gota de salsa de tabasco ( opcional )

preparación

  • Thermomix

    Añadimos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix, no olvidéis de que también tenemos que añadir el jugo de las latas y la mantequilla a temperatura ambiente para que este blandita. Programamos 1 Min, Vel Progresiva 5-7-10
  • Y ya tenemos nuestro paté marinero listo para sorprender nuestros paladares. Servimos en un cuenco o bol acompañado de pan tostado o palitos de pan.
  • Tradicional
    En el vaso de nuestra batidora ponemos todos los ingredientes , no olvidéis de que también tenemos que añadir el jugo de las latas y la mantequilla a temperatura ambiente para que este blandita y batimos hasta que nos quede una mezcla fina.
    Y ya tenemos nuestro paté marinero listo para sorprender nuestros paladares. Servimos en un cuenco o bol acompañado de pan tostado o palitos de pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.