Como hacer patatas deluxe

Unas ricas patatas deluxe aunque parecen estar fritas están asadas al horno. Es una forma diferente y exquisita de comer patatas.

Ingredientes

  • 4 patatas medianas

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 cucharada de cebolla en polvo

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 pizca de pimienta molida

  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo
  • Lavamos y cortamos las patatas en gajos, para ello, cortamos la patata por la mitad y esa mitad en otra mitad y de ahí sacamos los gajos.
    Las ponemos en un bol, añadimos el aceite y mezclamos bien con las manos hasta que estén bien impregnadas.
    Incorporamos las especias y mezclamos nuevamente con las manos para que queden bien condimentadas.
  • Extendemos las patatas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Horneamos durante 30 minutos a 200ºC y las vamos removiendo cada 10 minutos
  • Y ya tenemos nuestras patatas deluxe listas
  • Las podemos acompañar con está Salsa Deluxe <– si pinchas te llevará a la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.