Una sencilla receta que con muy pocos ingredientes tenemos una delicia que a nuestros paladares les encantará.
Ingredientes
500 ml de zumo de naranja recién exprimido
5 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de Maicena (harina fina de maíz)
Coco rallado
PREPARACIÓN
- En primer lugar exprimimos las naranjas. Volcamos en una cacerola.
- Agregamos el azúcar y mezclamos con la ayuda de unas varillas. Incorporamos la maicena mezclamos bien para que no nos queden grumos y llevamos al fuego. Ponemos a fuego medio bajo y dejamos que hierva sin dejar de mover con las varillas, cuando veamos que a espesado retiramos del fuego.
- Volcamos la mezcla en un molde redondo de unos 18-20 cm o un molde plum-cake, untado previamente con aceite de girasol
- Llevamos al frigorífico y dejamos unas 3-4 horas hasta que este totalmente cuajado, y pasado el tiempo volcamos en un plato o fuente y cortamos en triángulos. n un plato ponemos coco rallado y vamos pasando los triángulos por el coco.
- Y ya tenemos nuestras delicias de naranja y coco listo
- Espero que os animéis porque están ricas noo, están riquísimas
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
Fuente de la receta del canal youtube noespaisparaviejas vk

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…