Una sencilla receta que con muy pocos ingredientes tenemos una delicia que a nuestros paladares les encantará.
Ingredientes
500 ml de zumo de naranja recién exprimido
5 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de Maicena (harina fina de maíz)
Coco rallado
PREPARACIÓN
- En primer lugar exprimimos las naranjas. Volcamos en una cacerola.
- Agregamos el azúcar y mezclamos con la ayuda de unas varillas. Incorporamos la maicena mezclamos bien para que no nos queden grumos y llevamos al fuego. Ponemos a fuego medio bajo y dejamos que hierva sin dejar de mover con las varillas, cuando veamos que a espesado retiramos del fuego.
- Volcamos la mezcla en un molde redondo de unos 18-20 cm o un molde plum-cake, untado previamente con aceite de girasol
- Llevamos al frigorífico y dejamos unas 3-4 horas hasta que este totalmente cuajado, y pasado el tiempo volcamos en un plato o fuente y cortamos en triángulos. n un plato ponemos coco rallado y vamos pasando los triángulos por el coco.
- Y ya tenemos nuestras delicias de naranja y coco listo
- Espero que os animéis porque están ricas noo, están riquísimas
Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
Fuente de la receta del canal youtube noespaisparaviejas vk
Como hacer calabacines rellenos estilo pizza
MamySoniaPrepárate para una experiencia culinaria emocionante con estos calabacines rellenos estilo pizza! Con una combinación…
Como hacer arroz con leche con dulce de leche
MamySoniaEl arroz con leche de dulce de leche es una deliciosa y tentadora variante de…
Como hacer pollo al ajillo en Freidora de aire
MamySoniaExplora una nueva forma de cocinar con este pollo al ajillo en freidora de aire….
Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire
MamySoniaEl pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa…
Como hacer cuajada de sobaos en Thermomix
MamySoniaLa cuajada de sobaos en Thermomix es una deliciosa combinación de cremosidad y sabor que…
Como hacer leche frita de torrijas en Thermomix y Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de la fusión perfecta entre tradición y modernidad con nuestra receta de leche frita…