Una deliciosa crema con un sabor uhmm es que esta rica rica vamos para repetir jajaja.
Ingredientes
- Para 2 personas
1 cebolla grande
2 puerros
6 matitas de apio
750 grs de agua
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 pastilla de caldo de verduras
Preparación
- Thermomix
Picamos la cebolla, los puerros y el apio pelados, 5 Seg, Vel 3, abrimos, bajamos los restos .
Añadimos una pizca de aceite y de sal, programamos 10 Min, Vel Cuchara, Varoma.
Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias, y programamos 30 Min, Vel Cuchara, Varoma.
Pasados el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos 30 Seg, Vel 5 y luego 1 Min, Vel 10, sujetamos el cubilete con un paño. Comprobamos y rectificamos de sal si hiciese falta. - Tradicional
Sofreímos la cebolla, los puerros, el apio pelados y picados un poco, en una pizca de aceite y sal, unos 10 minutos.
Pasado el tiempo añadimos el agua, las especias y cocemos 30 minutos, transcurrido el tiempo dejamos enfriar un poco y batimos bien.
Servimos bien caliente.
mayo 4, 2023

Como hacer pan de queso y bacon en panificadora Lidl
MamySoniaUn magnifico pan de queso y bacon, está bien rico, una miga esponjosa. Este pan…
mayo 4, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer una tarta de queso disfrazada para Pascua, en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEs una tarta de queso disfrazada que podemos prepararla en un abrir y cerrar de…
mayo 3, 2023
mayo 3, 2023

Como hacer pan integral de queso batido y semillas en panificadora Lidl
MamySoniaYa hacia tiempo que no hacíamos pan, y hemos querido comenzar de nuevo con este…
mayo 3, 2023
abril 30, 2023

Como hacer carne al ajillo con patatas en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaUna estupenda receta esta carne al ajillo con patatas. Esta receta de carne al ajillo…
abril 30, 2023
abril 29, 2023

Como hacer codillo de cerdo al horno
MamySoniaUna receta de las de toda la vida muy tradicional este codillo de cerdo al…
abril 29, 2023
abril 28, 2023

Como hacer bizcocho de convento en Olla Gm o Tradicional
MamySoniaEste bizcocho de convento es una delicia es que lo tiene todo esponjosidad, jugosidad, altura,…
abril 28, 2023