Callos con garbanzos en Olla Gm y Tradicional

Los platos de cuchareo vienen bien en cualquier época, Estos callos o menudo como los llamamos en mi tierra.

Ingredientes

  • Un paquete de callos 

  • Garbanzos en remojo desde la noche anterior

  • Chorizos (alguno puede ser picante si os gusta con mas sabor)

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Media cucharadita de comino molido

  • Pimentón dulce o picante

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Media guindilla opcional

  • Agua

PREPARACIÓN

  • Estos son los callos que vamos a utilizar
  • Olla Gm
    Ponemos Menú plancha para calentar la cubeta con el aceite. Echamos os ajos picados 
    y la cebolla también picada hasta pochar.
    Añadimos los chorizos partidos en trozos y sofreímos. Añadir el comino, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
    Incorporamos los garbanzos, los callos y una cucharadita de pimentón
    Echamos  agua, pero sólo la justa. Durante la cocción no se va a evaporar nada, así que
    es aconsejable no ponerle más líquido del estrictamente necesario. 
  • Cerramos nuestra olla :
    Menú Guiso, Válvula Cerrada, Presión Media, Tª 140º, 20 Minutos
    Despresurizamos, o dejamos lo haga ella sola.
  • Ya solo nos queda disfrutar de tan rico plato
  • Tradicional

    En primer lugar ponemos a calentar la olla con el aceite. Echamos os ajos picados 
    y la cebolla también picada hasta pochar. Añadimos los chorizos partidos en trozos y sofreímos. Añadir el comino, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
    Incorporamos los garbanzos, los callos y una cucharadita de pimentón
    Echamos  agua, pero sólo la justa. Ponemos la olla a fuego medio alto y cuando la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 25 minutos, pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
  • NOTA
    Si queremos podemos poner morcilla, cortada en trozos al igual que el chorizo.

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