Boniato al horno

Una sencilla receta que nos sirve como merienda o para acompañar cualquier plato.

Ingredientes

  • 1 boniato grande de un kilo o más o 3 o 4 boniatos medianos

preparación

  • Precalentamos el horno a 200º C calor arriba y abajo
  • Mientras se calienta nuestro horno lavamos muy bien nuestro boniato, para quitarle toda la tierra que tenga, y lo escurrimos muy bien
  • Colocamos papel de hornear o una placa de silicona y ponemos el boniato sobre el en nuestro caso al ser tan gordo lo hemos cortado en rodajas. Llevamos al horno y horneamos durante 50 minutos, pasado el tiempo pinchamos y si lo notamos tierno ya estará listo, sino es así dejaremos unos minutos más a la misma temperatura.
  • Dejamos que se enfríen y solo queda disfrutar de estos ricos boniatos
  • Y ya tenemos listos nuestros ricos boniatos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.