Bizcocho de coco con y sin azúcar Receta con y sin Thermomix y en Olla Gm

Una autentica delicia esté bizcocho, muy fácil de hacer y esponjoso. Lo podemos hacer con azúcar y sin azúcar nosotros lo hemos hecho sin azúcar y está muy rico.

Ingredientes

  • 3 huevos L

  • 200 ml de agua de coco

  • 125 ml de aceite de girasol o de oliva suave

  • 200 grs de azúcar o 20 ml de edulcorante líquido

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 3 cucharadas de coco rallado

  • 1 pellizco de sal

  • 375 grs de harina

  • 1 sobre de levadura química

Preparación

  • Thermomix
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y mezclamos 20 Seg, Vel 5.

    Horneamos en Olla Gm
    Volcamos en la cubeta previamente engrasada o con papel de horno y horneamos en
    Menú Horno
    100 minutos, 120º, Válvula Abierta. Pasado el tiempo dejamos dentro de la olla 5 minutos y sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Una vez frío espolvoreamos con coco rallado. Y ya tenemos nuestro bizcocho de coco listo
  • Tradicional
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra batidora y batimos hasta obtener una mezcla homogénea
    .
    Horneamos en horno tradicional
    Precalentamos el horno a 180ºy engrasamos un molde desmontable de 22-23 cm. de diámetro con un poco de mantequilla (en la base ponemos papel vegetal para desmoldarlo mejor).
    Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 40-45 minutos, a 180º. Antes de sacarlo, lo pinchamos en el centro con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.
    Sacamos del horno y cuando esté templado lo desmoldamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
    Una vez frío espolvoreamos con coco rallado. Y ya tenemos nuestro bizcocho de coco listo
  • Fijaros que trozo más apetitoso

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

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