Se vería las Berenjenas rellenas de carne picada en Freidora de aire y Tradicional

Como hacer berenjenas rellenas de carne picada en Freidora de aire y Tradicional

Una magnifica receta estas berenjenas rellenas de carne picada , muy sencilla de hacer y bastante rica. Si estamos pensando en comer sano es una buenísima opción, ya sabemos que comer verduras es bueno para nuestro cuerpo.

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 1 pimiento verde

  • 1 cebolla

  • 500 grs de carne picada

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Curry

  • Queso rallado

preparación

  • Partimos por la mitad las berenjenas y les hacemos unos cortes, las ponemos en un recipiente acto para microondas y le echamos un chorrito de aceite de oliva, llevamos al microondas 20 minutos a máxima potencia. Pasado el tiempo dejamos enfriar y le sacamos la carne y reservamos.
  • Cortamos el pimiento y la cebolla en trozos pequeños y sofreímos en una sartén con un fondo de aceite, una vez pochado todo incorporamos la carne junto con la sal, la pimienta, el orégano y el curry, dejamos cocinar hasta que veamos que la carne esta lista.
  • Incorporamos la carne de las berenjenas, mezclamos muy bien hasta que estén todos los ingredientes integrados
  • Rellenamos las berenjenas
  • Freidora de aire
    Precalentamos 5 minutos 180º
    Ponemos en el cestillo de nuestra freidora de aire con cuidado de no quemarnos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado y programamos 3 minutos 180º

    Tradicional
    Espolvoreamos con el queso rallado y ponemos en la bandeja del horno y gratinamos durante unos minutos a 200ºC el tiempo dependerá de nuestro horno.
  • Y ya tenemos nuestras berenjenas rellenas de carne picada

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