Arroz con leche en panificadora Lild

Un delicioso arroz con leche fácil y rápido. Su textura es suave y un sabor muy rico

Ingredientes

  • 120 grs de arroz redondo

  • 1 litro de leche

  • 100 grs de azúcar

  • La piel de un limón

  • 1 rama de canela

Preparación

  • Antes de meter todo en la panificadora, vamos a infusionar la leche; llevamos a ebullición en una olla, la leche junto a la cáscara del limón y la rama de canela. Una vez que hierva lo colamos e introducimos en la cubeta de la panificadora. Introducimos la cubeta dentro y agregamos el arroz.
    Programamos el programa número 11 (mermeladas; 1h 20)
    Cuando queden 30 minutos para acabar el programa añadimos el azúcar
  • Repartimos en cuencos individuales o en una fuente dejamos atemperar y llevamos al frigorífico como mínimo 2 horas y espolvoreamos con canela molida.
    Y ya podemos disfrutar de este delicioso arroz con leche en panificadora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.