Una receta que no podía faltar en nuestra pagina el ganache de chocolate. Este ganache de chocolate es muy útil para rellenar y cubrir bizcochos. Le podemos dar nuestro toque personal con algún licor, como por ejemplo de avellanas, de café, brandy etc…
Si quieres la receta a Modo Tradicional
preparación
- Ponemos la nata en la jarra de nuestra Mambo y programamos 5 Min,90º , Potencia Calorífica, 4 Vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos y programamos 2 Min, 37º, Potencia Calorífica 4 Vel 3.
Vertemos en un bol, esperamos a que enfríe y guardamos en el frigorífico hasta que este totalmente frío.
Antes de utilizarlo, lo dejamos fuera del frigorífico, a temperatura ambiente, para poder extenderlo bien.
- Y ya tenemos nuestro ganache de chocolate listo

diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
diciembre 7, 2025
diciembre 3, 2025
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
diciembre 3, 2025
noviembre 21, 2025
noviembre 21, 2025
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
noviembre 21, 2025
noviembre 20, 2025
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
noviembre 20, 2025
