Como hacer tofu encebollado

Una excelente receta de tofu encebollado con un sabor extraordinario, con una sencilla elaboración. Esta receta de tofu encebollado es un estallido de sabores en nuestros paladares.

Ingredientes

  • 75 grs de tofu natural en bloque

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cebollas

  • Perejil

  • Pimienta molida

  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Cortamos el bloque de tofu, en dados
  • Picamos los ajos y los añadimos al mortero junto con la sal, la pimienta y el perejil , incorporamos una cucharada de aceite y majamos muy bien hasta obtener un pasta homogénea. Acto seguido pincelamos los dados de tofu y dejamos marinar.
  • Cortamos las cebollas en juliana y cocinamos en una sartén a fuego lento con una cucharada de aceite y una pizca de sal. Dejamos cocinar unos 15 minutos.
    Pasado el tiempo incorporamos el tofu con el majado, subimos el fuego a medio alto y lo cocinamos durante 10 minutos mezclando de vez en cuando.

  • Y ya tenemos nuestro tofu encebollado listo.
  • Servimos bien caliente y a disfrutar de nuestro tofu encebollado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.