Una estupenda salsa que nos sirve para todo tipos de carnes. Esta salsa la tendremos lista en poco tiempo y con pocos ingredientes. Su sabor es muy rico el cual no nos puede faltar el pan para nuestros queridos sopones jajajaja.
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 ml de aceite
70 ml de vino blanco
35 ml de agua
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
1 guindilla(opcional)
preparación
- Ponemos la cebolla, los dientes de ajo y el tomate en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos 3 Seg, Vel 5.
Añadimos el aceite y programamos 5 Min, Varoma, Vel 1
- Incorporamos el resto de los ingredientes de nuestra salsa 10 Min, Varoma, Vel 1. Cuando termine trituramos 10 Seg, Vel 7

- Y ya tenemos nuestra salsa para todo tipo de carnes lista

Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
