Una estupenda salsa que nos sirve para todo tipos de carnes. Esta salsa la tendremos lista en poco tiempo y con pocos ingredientes. Su sabor es muy rico el cual no nos puede faltar el pan para nuestros queridos sopones jajajaja.
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 ml de aceite
70 ml de vino blanco
35 ml de agua
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
1 guindilla(opcional)
preparación
- Ponemos la cebolla, los dientes de ajo y el tomate en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos 3 Seg, Vel 5.
Añadimos el aceite y programamos 5 Min, Varoma, Vel 1 - Incorporamos el resto de los ingredientes de nuestra salsa 10 Min, Varoma, Vel 1. Cuando termine trituramos 10 Seg, Vel 7
- Y ya tenemos nuestra salsa para todo tipo de carnes lista

Como hacer pasta de lentejas con verduras y atún
MamySoniaUna receta saludable, rápida y deliciosa. Esta pasta de lentejas con verduras y atún es…

Como hacer dulce de leche pastelero en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEl dulce de leche pastelero es una crema espesa, suave y deliciosa, ideal para rellenar…

Como hacer pechuga rellena de queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara una pechuga rellena de queso en freidora de aire que conquistará todos los paladares….

Como hacer carne en salsa en olla exprés
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con sabor casero, esta carne en salsa hecha…

Como hacer pastel de calabaza al cacao en Thermomix, Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEste pastel de calabaza al cacao es jugoso, aromático y perfecto para cualquier época del…

Como hacer albóndigas con salsa de vino tinto en Thermomix
MamySoniaDale un giro sofisticado a tus albóndigas de siempre con esta receta en Thermomix. Una…