Como hacer salchichas frescas con patatas al vino

Disfruta de un plato casero y lleno de sabor: salchichas frescas con patatas al vino, una receta sencilla y reconfortante que triunfa en cualquier mesa.

Ingredientes

  • 5oo grs de salchichas frescas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 patatas

  • 1 vaso de vino

  • 1 cucharada de maicena

  • 1 pastilla de caldo

  • 1 pellizco de sal

  • Aceite de oliva

  • Perejil

Preparación

  • Vamos empezar la receta cortando la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños y los añadimos a una sartén con un buen chorro de aceite, cuando el aceite este caliente y pochamos.
  • Una vez pochada la cebolla y los ajos añadimos las salchichas cortadas. Dejamos cocinar dándoles vueltas para que se nos hagan por todos lados.
  • Ahora ponemos en el vaso de vino la maicena y mezclamos muy bien para que no nos quede ningún grumo. Incorporamos la mezcla a las salchichas y dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego medio para que evapore el alcohol.
  • Añadimos la pastilla de caldo y el pellizco de sal y mezclamos.
  • Cortamos las patatas y las freímos, una vez fritas las incorporamos a las salchichas mezclamos y dejamos cocinar hasta que la salsa espese al gusto.
  • Y ya tenemos nuestras salchichas con patatas al vino espolvoreamos con el perejil picado y lista para disfrutar.
  • Ya solo queda decir te animas a preparar estas salchichas con patatas al vino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.