Como hacer pechuga rellena de queso en Freidora de Aire

Prepara una pechuga rellena de queso en freidora de aire que conquistará todos los paladares. Crujiente por fuera, con un interior cremoso y lleno de sabor. Ideal para una comida fácil, rápida y con un toque especial.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo (nosotros hemos hecho 3)

  • Sal

  • Ajo granulado

  • Loncha de queso del que más te guste

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 cucharada de tomillo

  • 2 huevos batidos

  • Pan rallado

Preparación

  • En primer lugar abrimos la pechuga como un libro y le ponemos la sal y el ajo granulado.
  • Acto seguido le ponemos la loncha de queso cerramos con la ayuda de unos palillos de madera.
  • Pasamos por el huevo batido nuestra pechuga.
  • Ahora hacemos la mezcla de pan rallado y las especias, pasamos la pechuga y luego por el pan rallado.
  • Ponemos las pechugas en el cestillo de nuestra freidora que previamente habremos puesto papel de horno. Le ponemos unos flus flus de aceite y horneamos a 200ºC 18 minutos, a mitad de tiempo le damos la vuelta.
  • Y ya podemos disfrutar de tan rica pechuga rellena de queso que acompañada de unas verduritas están de lujo.

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