Prepara una pechuga rellena de queso en freidora de aire que conquistará todos los paladares. Crujiente por fuera, con un interior cremoso y lleno de sabor. Ideal para una comida fácil, rápida y con un toque especial.
Ingredientes
Pechuga de pollo (nosotros hemos hecho 3)
Sal
Ajo granulado
Loncha de queso del que más te guste
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
2 huevos batidos
Pan rallado
Preparación
- En primer lugar abrimos la pechuga como un libro y le ponemos la sal y el ajo granulado.
- Acto seguido le ponemos la loncha de queso cerramos con la ayuda de unos palillos de madera.
- Pasamos por el huevo batido nuestra pechuga.
- Ahora hacemos la mezcla de pan rallado y las especias, pasamos la pechuga y luego por el pan rallado.
- Ponemos las pechugas en el cestillo de nuestra freidora que previamente habremos puesto papel de horno. Le ponemos unos flus flus de aceite y horneamos a 200ºC 18 minutos, a mitad de tiempo le damos la vuelta.
- Y ya podemos disfrutar de tan rica pechuga rellena de queso que acompañada de unas verduritas están de lujo.

Como hacer pasta de lentejas con verduras y atún
MamySoniaUna receta saludable, rápida y deliciosa. Esta pasta de lentejas con verduras y atún es…

Como hacer dulce de leche pastelero en Thermomix y Tradicional
MamySoniaEl dulce de leche pastelero es una crema espesa, suave y deliciosa, ideal para rellenar…

Como hacer pechuga rellena de queso en Freidora de Aire
MamySoniaPrepara una pechuga rellena de queso en freidora de aire que conquistará todos los paladares….

Como hacer carne en salsa en olla exprés
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con sabor casero, esta carne en salsa hecha…

Como hacer pastel de calabaza al cacao en Thermomix, Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEste pastel de calabaza al cacao es jugoso, aromático y perfecto para cualquier época del…

Como hacer albóndigas con salsa de vino tinto en Thermomix
MamySoniaDale un giro sofisticado a tus albóndigas de siempre con esta receta en Thermomix. Una…