Como hacer pechuga de pollo con patatas en freidora de aire

Una magnifica receta esta de pechuga de pollo con patatas en freidora sin aceite, una forma sana de comer pollo en nuestra freidora sin aceite, la pechuga con un sabor buenísimo y esas patatas tan apetitosas.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo

  • 2- 3 patatas medianas

  • 1 cebolla mediana

  • 1 pimiento verde

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

preparación

  • Lo primero que vamos hacer es marinar la pechuga en un bol ponemos un chorro de aceite, una pizca de sal, el orégano, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo mezclamos e incorporamos la pechuga la impregnamos bien y reservamos.
  • Ahora vamos a preparar la cama de patatas, cortamos las patatas en rodajas, la cebolla y el pimiento en tiras. En el cestillo de nuestra freidora sin aceite ponemos papel de aluminio y sobre esté ponemos las patatas, la cebolla , el pimiento un chorrito de aceite de oliva , le añadimos sal y pimienta.
    Precalentamos nuestra freidora sin aceite 3 minutos a 180º, cocinamos 13 minutos a 180º
  • Una vez terminado el tiempo ponemos la pechuga sobre las patatas cerramos y programamos
    10 minutos a 200º, pasado el tiempo le damos la vuelta y volvemos a programar otros 10 minutos a 200º
  • Sacamos con cuidado y cortamos en finas lonchas .Servimos nuestra pechuga de pollo con patatas en freidora sin aceite.

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