Como hacer pasta de lentejas con verduras y atún

Una receta saludable, rápida y deliciosa. Esta pasta de lentejas con verduras y atún es perfecta para una comida completa y equilibrada, llena de sabor y nutrientes.

Ingredientes

  • Pasta de lentejas 250 grs

  • 1 cebolla

  • 1 calabacín

  • 300 grs de tomate frito casero

  • 2 latas de atún

  • Sal

  • Aceite

Preparación

  • En primer lugar cocemos la cazuela con agua, un poco de sal, y un chorrito de aceite, cuando comience a hervir añadimos la pasta y dejamos cocinar el tiempo que nos diga las instrucciones.
  • Picamos la cebolla, los pimientos verde y rojo y el calabacín. En una sartén con un fondo de aceite sofreímos las verduras, una vez sofrito este listo agregamos el atún escurrido y sofreímos un poco.
  • Incorporamos el tomate y mezclamos, seguimos cocinando a fuego medio.
  • Añadimos el queso rallado mezclamos y agregamos la pasta junto con el orégano.
  • Y ya tenemos nuestra pasta de lentejas con verduras y atún lista para disfrutarla.
  • Servimos y a deleitar nuestros paladares con tan rico plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.