Como hacer papas de feria en Freidora de aire

¿Te imaginas disfrutar una papa de feria casera, rellena y jugosa, sin encender el horno? Con tu freidora de aire lo puedes lograr en pocos minutos y con mucho sabor.

Ingredientes

  • Papas grandes (tipo para asar) (según comensales nosotros 3)

  • 1 cucharada de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 cucharadas de zanahoria rallada

  • 2 cucharadas de remolacha rallada

  • 1 cucharada de aceitunas verdes o negras en rodajas

  • Aceite en spray

  • 1 cuchara de mayonesa

  • 2 cucharadas de queso rallado el que más nos guste

  • En realidad puedes poner lo que más te guste, jamón de york, maíz, etc..

Preparación

  • Empezamos la receta lavando las papas y secándolas muy bien.
  • Pinchamos con la punta de un cuchillo o con la ayuda de un tenedor.
  • Untamos con aceite de oliva y las ponemos sobre papel de aluminio y las envolvemos.
  • Las ponemos en el cestillo de nuestra freidora y programamos 190 °C durante 40-45 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  • Una vez cocidas, abre las papas por la mitad con cuidado. Con un tenedor, aplasta ligeramente el interior. Le ponemos la mantequilla, la sal y la pimienta mezclamos.
  • Añadimos el queso rallado y mezclamos. Acto seguido incorporamos la mayonesa y volvemos a mezclar.
  • Y para terminar le añadimos la zanahoria, la remolacha y las aceitunas y mezclamos nuevamente.
  • Y ya tenemos nuestras papas de feria para sentir el estallido de sabores en nuestros paladares.

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