Si te gusta el pan casero y eres fan del chorizo, esta receta te va a encantar. Un pan de Viena esponjoso con el toque irresistible del chorizo, hecho en Thermomix sin complicaciones. ¡Ideal para cualquier picoteo!
Ingredientes
120 ml de leche (algo más para pincelar)
15 grs de levadura prensada fresca
15 grs mantequilla en trozos
1 huevo
250 grs de harina de fuerza (algo más para espolvorear)
1 pellizco de sal
100 grs de chorizo en taquitos
Preparación
- Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix la leche, la levadura, la mantequilla, el huevo. Programamos Calentar,37ºC, Vel 2.
Añadimos la harina y la sal Amasar, Espiga, 30 Seg. - A continuación agregamos el chorizo y programamos Menú
Espiga, 30 Seg. Volcamos sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina. - Formamos un cilindro de aprox. 22 cm de largo, Colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de horno y pincelamos con leche.
- Llevamos al horno sin precalentar, y horneamos durante 35 Min, a 180ºC
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Y ya tenemos nuestro pan de Viena con chorizo para deleitar nuestros paladares

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…