Como hacer pan de Viena con chorizo en Thermomix

Si te gusta el pan casero y eres fan del chorizo, esta receta te va a encantar. Un pan de Viena esponjoso con el toque irresistible del chorizo, hecho en Thermomix sin complicaciones. ¡Ideal para cualquier picoteo!

Ingredientes

  • 120 ml de leche (algo más para pincelar)

  • 15 grs de levadura prensada fresca

  • 15 grs mantequilla en trozos

  • 1 huevo

  • 250 grs de harina de fuerza (algo más para espolvorear)

  • 1 pellizco de sal

  • 100 grs de chorizo en taquitos

Preparación

  • Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix la leche, la levadura, la mantequilla, el huevo. Programamos Calentar,37ºC, Vel 2.
    Añadimos la harina y la sal Amasar, Espiga, 30 Seg.

  • A continuación agregamos el chorizo y programamos Menú
    Espiga, 30 Seg. Volcamos sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina.
  • Formamos un cilindro de aprox. 22 cm de largo, Colocamos en la bandeja de horno forrada con papel de horno y pincelamos con leche.
  • Llevamos al horno sin precalentar, y horneamos durante 35 Min, a 180ºC
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Y ya tenemos nuestro pan de Viena con chorizo para deleitar nuestros paladares

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.