Como hacer pan de dátiles y nueces casero

¿Te apetece un dulce y lleno de sabor? Este pan de dátiles y nueces es perfecto, con el dulzor natural de los dátiles y el toque crujiente de las nueces. Una receta sencilla típica de la Navidad en Andalucía. Ideal para acompañar un café o darte un capricho en cualquier momento. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

  • 250 grs de dátiles sin hueso

  • 100 grs de nueces

Preparación

  • Trituramos las nueces con la ayuda de una picadora dejando trocitos pequeños Reservamos en un bol.
  • Acto seguido y sin lavar el vaso de la picadora trituramos los dátiles hasta que obtengamos una pasta. Volcamos en el bol sobre las nueces.
  • Mezclamos hasta integrar muy bien
  • Ponemos en un molde con papel de horno y volcamos y alisamos
  • Y ya tenemos nuestro pan de dátiles y nueces listo para disfrutarlo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.