Un postre muy fácil de preparar, es una forma de comer fruta y helado que nos queda una mezcla cremosa con un sabor muy rico y suave.
Ingredientes
4 naranjas
100 grs de azúcar
200 ml de nata para montar
2 claras de huevo
Ralladura de una naranja
preparación
- Lo que vamos hacer primeramente es cortar la parte superior y vaciamos dejando totalmente el interior de la naranja.
- Colamos el zumo de este modo eliminaremos toda la pulpa. Mezclamos el zumo con la ralladura de naranja. Montamos la nata, reservamos en el frigorífico y acto seguido montamos las claras añadiéndole en forma de lluvia hasta que obtengamos un merengue firme. Ahora añadimos al zumo la nata y el merengue y mezclamos hasta que estén bien integrados los ingredientes
- Ahora rellenamos las naranjas, nosotros hemos puesto como base unas copas. Llevamos al congelador como mínimo 3 horas. No tenemos remover en este tiempo.
- Y ya tenemos nuestra naranja helada lista para degustar
- Te animas??
abril 15, 2025

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…
abril 15, 2025
abril 15, 2025

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….
abril 15, 2025
abril 14, 2025

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…
abril 14, 2025
abril 14, 2025

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…
abril 14, 2025
abril 4, 2025

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…
abril 4, 2025