Como hacer merluza en salsa verde en Freidora de Aire

La merluza en salsa verde es un clásico de la cocina española que puedes preparar de forma rápida y saludable en la freidora de aire. Con un resultado jugoso, lleno de sabor y sin apenas ensuciar, este plato es perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza

  • 3-4 dientes de ajo

  • Perejil fresco

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Empezamos nuestra receta cortando las patatas en rodajas finas.
  • Las ponemos en el cestillo de nuestra freidora y las salpimentamos junto con 2-3 flus flus de aceite. Programamos 12 minutos a 200ºC a mitad de tiempo le damos removemos.
  • Mientras se hacen las patatas vamos a preparar en un cuenco un buen chorro de aceite, los dientes de ajo muy picaditos junto con el perejil también muy picadito, mezclamos bien y reservamos.
  • Ahora seguimos con los lomos, los limpiamos, secamos salpimentamos y los impregnamos con la ayuda de una brocha de la mezcla anterior que tenemos reservada.
  • Una vez tengamos las patatas listas, ponemos sobre la cama de patatas los lomos. Programamos 8 Minutos a 180ºC a mitad de tiempo le damos la vuelta. Y ya tenemos nuestros lomos listos.
  • Solo queda decir que esperamos que os animéis y ya nos contareis lo ricos que están estos lomos de merluza en salsa verde.

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