Como hacer gulas con gambas al ajillo

Una receta divina estas gulas con gambas al ajillo. Estas gulas con gambas al ajillo son ideales como aperitivo para cualquier evento que tengamos como por ejemplo las navidades o porque no para darnos un capricho, las gulas están ricas en cualquier día y momento .

Ingredientes

  • 1 paquete de gulas con gambas

  • 2 dientes de ajo grandes

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Guindilla (opcional)

  • Perejil

PREPARACIÓN

  • Estas son las gulas con gambas que vamos ha utilizar
  • Picamos los dientes de ajo y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Cuando los ajos empiecen a tomar color incorporamos las gulas y las gambas
  • Espolvoreamos el perejil y le ponemos un poco de sal y mezclamos con cuidado y dejamos cocinar unos 2 minutos
  • Y ya tenemos nuestras gulas con gambas al ajillo listas para servir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.