Como hacer fideos con leche

Un postre de los de toda la vida, sencillo y reconfortante. Estos fideos con leche son pura cremosidad, con ese toque de canela y limón que los hace irresistibles. ¡Como los de la abuela!

Ingredientes

  • 1 litro de leche

  • 1 palo de canela

  • La piel de medio limón

  • 250 grs de fideos finos

  • 3-4 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Ponemos la leche junto con el palo de canela y la piel de limón en una cacerola al fuego, cuando comience a hervir dejamos hervir unos
    3 minutos. Pasado el tiempo quitamos el palo de canela y la piel de limón.
  • Añadimos los fideos y dejamos cocinar 5 minutos.
  • Cuando queden 2 minutos para acabar el tiempo añadimos el azúcar
  • Y ya tenemos nuestros fideos con leche listos.
  • Servimos con canela molida espolvoreada y solo queda decir a disfrutar de nuestros fideos con leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.