Como hacer espaguetis con albóndigas y salchichas frescas en Thermomix

Disfruta de un plato lleno de sabor con nuestra receta de espaguetis con albóndigas y salchichas, todo preparado en Thermomix. Este clásico de la cocina combina la jugosidad de las albóndigas y la sazón de las salchichas con la pasta al dente, creando una comida reconfortante que encantará a toda la familia.

Ingredientes para 3 comensales

  • Masa albóndigas
  • 300 grs de carne picada

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 50 grs de pan rallado

  • 30 ml de vino blanco

  • Salsa
  • 150 grs de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 40 ml de aceite

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 50 ml de vino blanco

  • 400 ml de caldo de carne o 400 de agua y 1 pastilla de caldo

  • 200 grs de tomate triturado

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de sal

  • 100 grs de salchichas frescas

  • 300 grs de espaguetis partidos por la mitad

Preparación

  • Ponemos la carne en el vaso de nuestra Thermomix, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo, el pan rallado y el vino. Programamos 10 Seg, Giro Inverso, Vel 3
  • Retiramos la carne y formamos las albóndigas y vamos colocando en el recipiente Varoma. Ahora cortamos las salchichas frescas en trozos y las ponemos junto con las albóndigas.
  • A continuación ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programamos 4 Seg, Vel 4.
    Terminado el tiempo volvemos a programar 8 Min, 120ºC, Vel Cuchara.
  • Añadimos el pimentón y programamos 1 Min, 120ºC, Vel Cuchara
  • Incorporamos el vino y programamos 1 Min, 120ºC, Vel Cuchara. Terminado el tiempo añadimos el caldo de carne, el tomate triturado, el orégano, la sal. Ponemos el Varoma en su sitio tapamos el Varoma y programamos 20 Min, Varoma, Vel 1. Retiramos el recipiente Varoma.
  • Llego el turno de los espaguetis, los agregamos al vaso y programamos el
    tiempo que nos indica el paquete, 100ºC, Giro Inverso, Vel 1
  • Una vez terminado el tiempo pasamos a una cacerola y mezclamos los espaguetis con las albóndigas y las salchichas frescas
  • Y ya podemos disfrutar de estos espaguetis con albóndigas y salchichas frescas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.