Como hacer ensalada de cous-cous con aguacate y tomate

Una rica y sana ensalada, muy fácil y rápida de hacer. Te animas con esta ensalada express.

Ingredientes

  • 120 grs de cous-cous

  • 120 ml de agua

  • 2 aguacates

  • 3 tomates

  • 1 cebolla

  • 1 lima

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

preparación

  • Ponemos ha hervir el vaso de agua, con un poco de sal y 3 cucharadas de aceite de oliva. Antes de que rompa a hervir añadimos el cous-cus y apagamos el fuego, dejamos reposar hasta que se hidrate. Si viésemos que le hace falta un poco más de sal y de aceite le añadimos más y removemos .
  • Cortamos los aguacates en dados
  • Cortamos los tomates y la cebolla en dados y los ponemos en una ensaladera
  • Incorporamos los aguacates
  • Ahora incorporamos el cous-cous y el zumo de la lima
  • Hacemos una vinagreta a base de aceite, sal y vinagre. La añadimos al cous-cous y mezclamos bien.
  • Y ya tenemos nuestra ensalada de cocus-cous con aguacate y tomate lista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.