Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire

Estos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o una cena deliciosa. Crujientes por fuera, jugosos por dentro y listos en pocos minutos, sin necesidad de encender el horno.

Ingredientes

  • Bollitos de pan pequeños

  • 300 grs de carne picada

  • 1 cebolla mediana

  • 30 grs de pimiento verde

  • 30 grs de pimiento rojo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta molida

  • Queso en loncha

  • Queso rallado

Preparación

  • Lo primero que vamos hacer es preparar la carne y para ello ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente agregamos la cebolla, y los pimientos cortados pequeños y los sofreímos.
  • Incorporamos la carne, la sal , la pimienta y salteamos.
  • Cortamos la parte superior del bollito y sacamos la miga.
  • Ponemos una loncha de queso.
  • Ahora toca la carne cubrimos la loncha con la carne.
  • Y terminamos espolvoreamos con el queso rallado. Precalentamos nuestra freidora de aire 2-3 minutos a 180ºC. Colocamos los bollitos sin amontonar para que el aire circule bien. Gratinamos durante 5-7 minutos a 180ºC.
  • Y ya tenemos nuestros bollitos rellenos listos.

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