Unas exquisitas albóndigas en salsa de almendras las cuales están divinas, eso si prepara el pan porque esa salsa esta para unos ricos sopones. Os diremos que son muy fáciles de hacer y os volvemos a repetir que están de riquísimas.
Ingredientes
- Para masa de las albóndigas
500 grs de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 charada de perejil
2 cucharaditas de orégano
Pan rallado
Aceite de oliva
- Para la salsa
75 grs de almendras
2 dientes de ajo
20 ml de aceite de oliva
200 ml de nata líquida
200 ml de vino blanco
100 ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN
- Hacemos la masa de las albóndigas, las formamos, las freímos y pasamos a la cacerola donde las vamos a cocinar. Reservamos.

- Mambo
Ponemos en la jarra de nuestra Mambo las almendras, los dientes de ajo y el aceite y programamos 6 Min, Vel 1, 120º, Potencia calorífica 8. Terminado el tiempo añadimos el vino, la nata, el agua y la pastilla de caldo. Programamos 10 minutos, Vel 1, 120º, Potencia Calorífica 8
- Volcamos la mezcla sobre albóndigas y le añadimos un poco de perejil y dejamos cocinar durante unos 15 minutos o hasta que la salsa haya terminado de espesar. Y ya tenemos nuestras albóndigas en salsa de almendras.

- Y ya solo nos queda disfrutar de estas ricas albóndigas en salsa de almendras.

- Tradicional
Hacemos el Paso nº 1
Ponemos en el vaso de nuestra batidora las almendras, los dientes de ajo y el aceite batimos todo muy bien volcamos en una cacerola donde tenemos reservadas las albóndigas y seguimos el Paso 3.
Y ya solo nos queda disfrutar de tan ricas albóndigas en salsa de almendras.
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
