Este rollo de lomo relleno de piñones y pasas lo hemos preparado en nuestra Airfryer nos ha quedado espectacular, con un sabor delicioso. Ha sido todo un acierto al ahorrarnos tiempo ya que en el horno tradicional hubiésemos tardado mucho más.
Ingredientes
1 rollo de lomo relleno de piñones y pasas de 1 kilo y Medio
5 cucharadas de aceite de oliva
50 ml de vino blanco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta negra al gusto
Sal
Preparación
- Compramos un rollo de lomo relleno de piñones y pasas, en un cuenco ponemos el aceite, el vino y l as especias. con la ayuda de un pincel pincelamos nuestro rollo. Lo dejamos macerar en vuelto en film transparente durante 24 horas en el frigorífico.
- Pasado el tiempo quitamos el papel film transparente y volvemos a poner el rollo sobre la bandeja, llevamos a hornear a nuestra freidora de aire y horneamos durante 45 a 170º C.
- Y ya tenemos nuestro rollo de lomo relleno de piñones y pasas listo.
- Dejamos enfriar y cortamos en rodajas y servimos nuestro
rollo de lomo relleno de piñones y pasas.