Una excelente receta estos garbanzos con tomate y atún que gusta tanto a los mayores como a los pequeños. Estos garbanzos con tomate y atún los tendremos hechos en poco tiempo y con pocos ingredientes, quedan muy ricos con esa mezcla de de sabores están para repetir.
Si quieres la receta a Modo Tradicional pincha aquí
INGREDIENTES
1 bote de garbanzos
1 lata de tomate triturado
2 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento verde
Comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
PREPARACIÓN
- Cortamos en trozos pequeños la cebolla y el pimiento. Sofreímos en nuestra olla en Menú Sofreír con un fondo de aceite una vez sofrito añadimos el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos.
- Añadimos el tomate y dejamos sofreír un rato. Incorporamos los garbanzos el vino, el comino y el agua y dejamos cocinar en Menú Guiso 10 minutos, 120º, Presión Alta, Válvula Cerrada.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. Incorporamos el atún escurrido y mezclamos.
Y ya tenemos nuestros garbanzos con tomate y atún listos. - ¿Fáciles verdad? Ya solo nos queda servir bien caliente y disfrutar de tan ricos garbanzos con tomate y atún

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…