Una excelente receta estas albóndigas en salsa de sopa de cebolla. Es una receta muy sencilla y con pocos ingredientes nos quedarán unas albóndigas exquisitas.
Ingredientes
- Para la masa de las albóndigas
Medio kilo de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil
Pan rallado
- Para la salsa
1 sobre de sopa de cebolla
100 ml de vino blanco
Agua
preparación
- Vamos a preparar la masa de las albóndigas para ello ponemos en el vaso de la batidora la cebolla, el diente de ajo, el huevo y el perejil y batimos bien, la mezcla resultante la volcamos en la carne picada y la mezclamos ahora iremos echando el pan rallado echando poco a poco cuando estemos amasando la carne hasta ver que podemos formar una albóndiga.
- Esta es la sopa de cebolla que hemos usado
- Una vez todas las albóndigas formadas las freímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Volcamos las albóndigas en una cacerola y le añadimos la sopa de cebolla, el vino y cubrimos de agua. Cocinamos a fuego medio-bajo unos 15 minutos
- Y ya tenemos listas nuestras albóndigas en salsa de sopa de cebolla
- Y ya solo queda decir a comerr
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