Tienes invitados, quieres mimar a los tuyos estos gofres fáciles y rápidos te dejaran en muy buen lugar ya que con pocos ingredientes y en muy pocos ingredientes están deliciosos .
Ingredientes
400 grs de harina de trigo
4 huevos
16 grs de levadura química
1 pizca de sal
150 grs de azúcar
60 grs de miel
2 cucharaditas de esencia de vainilla
50 ml de leche
150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
PREPARACIÓN
- Mambo
Ponemos todos los ingredientes en la jarra y programamos 40 Seg, Vel 6 - Dejamos reposar 30 minutos
- Preparamos nuestra gofrera pincelamos con mantequilla las placas y ponemos una cucharada colmada de masa ( más no que se nos bosará) y cocinamos unos 3 minutos más o menos
- Decoramos con lo que más nos guste nosotros le hemos puesto chocolate nata y almendras picadas y otro con mermelada nata y almendras picadas y solo queda decir a de gustar estos ricos gofres fáciles y rápidos.
- Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en un bol alto y con la ayuda de la batidora batimos bien hasta que los ingredientes estén integrados. Dejamos reposar 30 minutos.
Seguimos el Paso. 3 y 4
Y ya tenemos nuestros gofres fáciles y rápidos listos.

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…