Una receta bien rica esta sangre al ajillo, es una rece muy sencilla y en poco tiempo la tendremos lista. Es una receta que nos hará salir de nuestra rutina culinaria.
Ingredientes
Medio kilo de sangre de pollo
5 dientes de ajo
Medio vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
preparación
- En primer lugar cortamos la sangre en dados de unos 3 centímetros

- Nosotros le damos un hervor en agua hirviendo, este paso os lo podéis saltar si queréis. Una vez dado el hervor pasamos a un colador y escurrimos toda el agua.

- Ahora ponemos en una sartén el aceite y sofreímos los dientes de ajo picaditos, cuando empiecen a dorar

- Cuando empiecen a dorar incorporamos la sangre, el vino, la sal, la pimienta y dejamos cocinar hasta que se haya consumido el líquido, moviendo de vez en cuando.

- Una vez tenga nuestra sangre su salsa espolvoreamos con perejil y ya tenemos nuestro plato listo

- Ya solo nos queda disfrutar de nuestra sangre al ajillo

Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
