Como hacer sangre de pollo al ajillo

Una receta bien rica esta sangre al ajillo, es una rece muy sencilla y en poco tiempo la tendremos lista. Es una receta que nos hará salir de nuestra rutina culinaria.

Ingredientes

  • Medio kilo de sangre de pollo

  • 5 dientes de ajo

  • Medio vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

preparación

  • En primer lugar cortamos la sangre en dados de unos 3 centímetros
  • Nosotros le damos un hervor en agua hirviendo, este paso os lo podéis saltar si queréis. Una vez dado el hervor pasamos a un colador y escurrimos toda el agua.
  • Ahora ponemos en una sartén el aceite y sofreímos los dientes de ajo picaditos, cuando empiecen a dorar
  • Cuando empiecen a dorar incorporamos la sangre, el vino, la sal, la pimienta y dejamos cocinar hasta que se haya consumido el líquido, moviendo de vez en cuando.
  • Una vez tenga nuestra sangre su salsa espolvoreamos con perejil y ya tenemos nuestro plato listo
  • Ya solo nos queda disfrutar de nuestra sangre al ajillo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.