Un rico plato de arroz con espárragos, un modo de incorporar verduras a nuestros arroces. Este arroz con espárragos queda meloso con un sabor riquísimo.
Ingredientes
300 grs de arroz
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Media cucharadita de comino
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Agua
preparación
- Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en dados pequeños y en una sartén con un fondo de aceite sofreímos, mientras cortamos los espárragos en trozos y cuando la cebolla este transparente los incorporamos y le damos unas vueltas para que suelten sabor. Ahora cubrimos de agua y cuando comience a hervir agregamos el arroz y el pimentón, el comino, la pimienta y la sal, dejamos cocinar a fuego bajo unos 15-20 minutos o hasta que el arroz este en su punto.
- Y ya tenemos nuestro arroz con espárragos listo.
- Y ya solo queda decir a comerr!!

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…