Como hacer arroz con carne marinada en Olla Gm y Tradicional

Un arroz con carne marinada con un sabor estupendo, el cual nuestro paladar no los agradecerá esa mezcla de sabores. Si eres de los que le encanta el arroz esta receta de arroz con carne marinada es la tuya.

Ingredientes

  •  2 cubilete de arroz ( 320 grs )

  • Medio kilo de carne de guiso

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 cucharada rasa de Ras-al-Hanut

  • 1 pizca de nuez moscada

  • 1 pizca de pimienta

  • Media cucharada de tomillo

  • Sal

  • Aceite

  • 2 cubilete y 1/2 de agua (400 ml)

preparación

  • Preparamos la carne para ello ponemos la carne en un bol junto con las especias, la sal y un chorro de aceite de oliva mezclamos muy bien y dejamos marinar 1 hora como mínimo. o mucho mejor de un día para el otro.
  • Olla Gm
    Ponemos en la cubeta un poco de aceite y volcamos la carne marinada
    , el agua y programamos
    Menú Guiso 22 Min, 130º, Presión Alta. Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos.
  • Añadimos el arroz y el agua si vemos que necesita un poco más, mezclamos y cerramos la tapa y válvula y programamos
    Menú  Guiso 130º Presión Media  8 Minutos. 
    Cuando termine el tiempo despresurizamos
    sola.
  • Y ya tenemos nuestro arroz con carne marinada listo para servir
  • Tradicional
    Ponemos en la olla exprés un poco de aceite y volcamos la carne marinada, el agua y la ponemos al fuego y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar 20 minutos a fuego medio Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos.
    Añadimos el arroz y el agua si vemos que necesita un poco más, mezclamos y cerramos la tapa y válvula cuando comience a dar vueltas dejamos cocinar 10 minutos.
    Cuando termine el tiempo despresurizamos sola.
    Ya solo nos queda disfrutar de tan rico plato de arroz con carne marinada.

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