Como hacer bocata de lomo adobado

Una estupenda idea para cuando no tenemos ganas de mucho jaleo en la cocina, este bocata de lomo adobado es ideal , os aseguro que os quedaréis llenos, esta bien rico en casa nos ha encantado a todos.

Ingredientes para un bocata de lomo adobado

  • 1 bollo de pan (el que más nos guste)

  • 1 filete de lomo grueso

  • 1 loncha de jamón cocido

  • 1 huevo cocido

  • 1 tomate cherrys

  • 1 loncha de queso cheddar

  • Media hoja de lechuga cortada en trozo pequeños

preparación

  • En primer lugar hacemos a la plancha el filete adobado doramos por ambas caras
  • Ahora abrimos el pan y ponemos el filete de lomo adobado, encima de este ponemos el queso cheddar, el jamón cocido, el huevo cocido y el tomate cherrys partidos por la mitad y por último la lechuga cortada,
  • Acto seguido con la sándwichera ya caliente ponemos nuestro bocata y lo dejamos 1-2 minutos
  • Y ya podemos disfrutar de nuestro bocata de lomo adobado lo podemos comer así tal cual o con alguna salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.