Unos pimientos asados en freidora sin aceite que están poco tiempo asados y lo mejor de todo es que sin dejar olor en la casa, y si ensuciar la cocina.
Ingredientes
Pimientos de asar no muy grandes tienen que entrar en el cestillo de nuestra freidora
1 cebolla
1 lata de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
preparación
- En primer lugar ponemos a calentar nuestra freidora a 200ºC unos 5 minutos. Una vez caliente ponemos en el fondo del cestillo papel de aluminio y encima ponemos los pimientos de asar pulverizados con un poco de aceite..

- Programamos 10 minutos a 180ºC, a mitad de tiempo abrimos y le damos la vuelta

- Una vez asados los ponemos en una cacerola y los tapamos para que suden y los cueste menos quitarles la piel.

- Una vez fríos los pelamos y cortamos en tiras y los ponemos en una ensaladera junto con la cebolla cortada en tiras, le añadimos el atún escurrido y le ponemos la sal, el aceite de oliva y el vinagre mezclamos bien y ya tenemos nuestros pimientos asados aliñados, Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

- Ya solo nos queda que nuestros paladares disfruten de tan ricos pimientos asado aliñados

Como hacer un tronco de Navidad de pan de molde
MamySoniaEl tronco de Navidad de pan de molde es un postre frío perfecto para las…
Como hacer Merluza con verduras en Freidora de Aire
MamySoniaLa merluza con verduras en freidora de aire es una receta sana, ligera y muy…
Como hacer Tortilla de patatas y calabacín en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas y calabacín en freidora de aire es una opción ligera, rápida…
Como hacer Pan brioche con pepitas de chocolate en Panificadora Lidl
MamySoniaEl pan brioche con pepitas de chocolate en panificadora del Lidl es una receta perfecta…
Como hacer Leche condensada casera en Thermomix
MamySoniaPreparar leche condensada casera es más fácil de lo que parece, y con esta receta…
Como hacer Licor de chocolate cremoso en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi te encantan los postres líquidos y los caprichos dulces, este licor de chocolate cremoso…
