Unos pimientos asados en freidora sin aceite que están poco tiempo asados y lo mejor de todo es que sin dejar olor en la casa, y si ensuciar la cocina.
Ingredientes
Pimientos de asar no muy grandes tienen que entrar en el cestillo de nuestra freidora
1 cebolla
1 lata de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
preparación
- En primer lugar ponemos a calentar nuestra freidora a 200ºC unos 5 minutos. Una vez caliente ponemos en el fondo del cestillo papel de aluminio y encima ponemos los pimientos de asar pulverizados con un poco de aceite..
- Programamos 10 minutos a 180ºC, a mitad de tiempo abrimos y le damos la vuelta
- Una vez asados los ponemos en una cacerola y los tapamos para que suden y los cueste menos quitarles la piel.
- Una vez fríos los pelamos y cortamos en tiras y los ponemos en una ensaladera junto con la cebolla cortada en tiras, le añadimos el atún escurrido y le ponemos la sal, el aceite de oliva y el vinagre mezclamos bien y ya tenemos nuestros pimientos asados aliñados, Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Ya solo nos queda que nuestros paladares disfruten de tan ricos pimientos asado aliñados

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…