Una sencilla receta que nos sirve como merienda o para acompañar cualquier plato.
preparación
- Precalentamos el horno a 200º C calor arriba y abajo
- Mientras se calienta nuestro horno lavamos muy bien nuestro boniato, para quitarle toda la tierra que tenga, y lo escurrimos muy bien
- Colocamos papel de hornear o una placa de silicona y ponemos el boniato sobre el en nuestro caso al ser tan gordo lo hemos cortado en rodajas. Llevamos al horno y horneamos durante 50 minutos, pasado el tiempo pinchamos y si lo notamos tierno ya estará listo, sino es así dejaremos unos minutos más a la misma temperatura.

- Dejamos que se enfríen y solo queda disfrutar de estos ricos boniatos

- Y ya tenemos listos nuestros ricos boniatos

diciembre 7, 2025
Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
diciembre 7, 2025
diciembre 7, 2025
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
diciembre 7, 2025
diciembre 3, 2025
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
diciembre 3, 2025
noviembre 21, 2025
noviembre 21, 2025
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
noviembre 21, 2025
noviembre 20, 2025
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
noviembre 20, 2025
