Como hacer atún a la plancha con ajo y perejil

Una receta rica saludable, que con este aliño además de aportarle mucho sabor le aporta muchos nutrientes. El atún a la plancha es muy fácil de hacer y está muy delicioso.

Ingredientes

  • 4 filete de atún corte grueso

  • 4 dientes de ajo

  • Perejil

  • Sal

  • Aceite de oliva

preparación

  • En un bol pequeño, colocamos los dientes y el perejil bien picados, cubrimos de aceite y mezclamos bien. Reservamos.
  • Ahora en una sartén o plancha adherente,echamos un chorrito de aceite y la calentamos a fuego fuerte. Cuando esté caliente añadimos los filetes de atún y dejamos que se cocinen 2 o 3 minutos por cada una de las caras. Cuando estén hechos retiramos del fuego y emplatamos.
  • Emplatamos y añadimos a la superficie del filete de atún a la plancha el aliño de ajo y perejil

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.