Como hacer empanada de carne y queso

Con estos días de confinamiento, esta rica empanada nos viene genial, podemos prepararla junto con los pequeños de la casa, entre risas y juegos pasaremos un rato agradable y nos olvidaremos del Covid 19, con la recompensa de una estupenda empanada

Ingredientes

  • 2 masas de empanada

  • 1 pechuga de pollo

  • 1 pimiento verde

  • Medio pimiento rojo

  • 1 pimiento amarillo

  • 1 cebolla

  • Aceite

  • 3 cucharadas de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 huevo para pintar

Preparación

  • En primer lugar vamos hacer el relleno, para ello cortamos los pimientos y la cebolla muy menuda.
    En una sartén con un fondo de aceite pochamos la verdura. Una vez pochada la verdura incorporamos la pechuga cortada en trocitos junto con la sal, la pimienta y el orégano, mezclamos y dejamos cocinar unos 4-5 minutos, Pasado el tiempo incorporamos el queso mezclamos y dejamos cocinar unos minutos hasta consumir todo el líquido , es muy importante que no tenga líquido esto ayudará a que la empanada nos quede bien.
  • Ahora extendemos una de las masas y volcamos el relleno sin llegar a cubrir totalmente dejando los bordes libres
  • Cubrimos con la otra previamente extendida y sellamos los bordes
  • Horneamos unos 40-45 minutos, hasta que esté dorada. Recién sacada del horno la pintamos con aceite de oliva.
  • Y ya tenemos nuestra empanada lista.
  • Solo queda decir a comerr!!

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