Uhmm tortilla de patatas que rico, no conozco a nadie que le guste. La tortilla de patatas es una de las recetas con pocos ingredientes y sencilla de hacer. Nos viene bien esta rica tortilla de patatas para cualquier evento, y ya si vamos al campo o la playa no nos puede faltar.
Preparación
- Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños, Añadimos un poco de sal y freímos en una sartén cuando ya estén tiernas apartamos en escurridor. Podemos hacer dos tortillas o una grande. Batimos los huevos con un poco de sal, mezclamos las patatas y con un chorro de leche.
Ponemos una sartén antiadherente con un poco de aceite pero poco eeh!, Cuando esté caliente incorporamos la mezcla de la patata con el huevo. Cuando veamos que los bordes se están cuajando pasamos con cuidado un tenedor y vamos separando de la sartén la tortilla, y con plato le damos la vuelta a la tortilla y aplastamos con la ayuda de una espumadera. y le volvemos a dar otra vuelta si nos gusta poco hecha ya la podemos apartar y si nos gusta bastante hecha pinchamos con el tenedor por toda la superficie y le damos otra vuelta y volvemos aplastar y dejamos cocinar un poco más y apartamos. - Y ya tenemos nuestra rica tortilla de patatas