Estos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o una cena deliciosa. Crujientes por fuera, jugosos por dentro y listos en pocos minutos, sin necesidad de encender el horno.
Ingredientes
Bollitos de pan pequeños
300 grs de carne picada
1 cebolla mediana
30 grs de pimiento verde
30 grs de pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Queso en loncha
Queso rallado
Preparación
- Lo primero que vamos hacer es preparar la carne y para ello ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente agregamos la cebolla, y los pimientos cortados pequeños y los sofreímos.

- Incorporamos la carne, la sal , la pimienta y salteamos.

- Cortamos la parte superior del bollito y sacamos la miga.

- Ponemos una loncha de queso.

- Ahora toca la carne cubrimos la loncha con la carne.

- Y terminamos espolvoreamos con el queso rallado. Precalentamos nuestra freidora de aire 2-3 minutos a 180ºC. Colocamos los bollitos sin amontonar para que el aire circule bien. Gratinamos durante 5-7 minutos a 180ºC.

- Y ya tenemos nuestros bollitos rellenos listos.

Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
