La torta de zanahoria brasileña es una opción deliciosa y reconfortante para los amantes del dulce. Con su esponjosidad y sabor único, esta versión brasileña de la clásica torta de zanahoria es un verdadero placer para el paladar. Perfecta para cualquier ocasión, esta torta se destaca por su combinación de sabores y su textura suave y húmeda. ¡Prepárate para disfrutar de un pedazo de Brasil en cada bocado!
Ingredientes
- Para el Bizcocho
300 grs de zanahorias peladas
3 huevos L
130 ml de aceite de girasol
230 grs de azúcar
220 grs de harina de repostería
1 cucharada sopera de levadura química
- Para la cobertura de chocolate
100 grs de azúcar
70 grs de Chocolate
2 cucharadas soperas de mantequilla
70 ml de leche
Preparación
- Lo primero que vamos hacer es pulverizar el azúcar para ello programamos
10 Seg, Vel 7. Reservamos.
- Ponemos las zanahorias en el vaso y programamos 3 Seg, Vel 6. Bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y programamos 3 Seg, Vel 6.
Añadimos los huevos y el aceite, programamos 5 Minutos, 37ºC, Vel 3.
- Incorporamos la harina, la levadura y el azúcar, programamos 15 Seg, Vel 5

- Volcamos en un molde previamente untado de mantequilla

- Llevamos al horno previamente precalentado a 180ºC, y horneamos 30 minutos a 180ºC

- Ahora vamos a preparar la cobertura para ello pulverizamos el azúcar 10 Seg, Vel 7.
Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix y programamos
5 Minutos, 90ºC, Vel 3. Volcamos la cobertura con el bizcocho aun caliente.
- Y ya tenemos nuestra torta de zanahorias brasileña lista para una rica merienda.

Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
