Un postre ideal para las fechas navideñas, también nos viene genial para cuando después de Navidad nos ha sobrado turrón y no sabemos que hacer con ellos, pues os traemos una riquísima receta una crema de turrón. Esta crema de turrón queda exquisita un sabor puro a Navidad.
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix. Programamos 30 Seg, Vel 3´5

- Ponemos la mariposa y programamos 9 Min, Vel 2´5

- Vertemos en copas o vasitos nuestra crema de turrón Jijona.

- Adornamos con trocitos de turrón nuestra crema de turrón Jijona. llevamos al frigorífico unas 3 o 4 horas.

- Y ya tenemos nuestra crema de turrón Jijona lista

- Tradicional
Batimos todos los ingredientes con ayuda de la batidora. En una cacerola ponemos la mezcla anterior y la ponemos a fuego medio y sin dejar de mover la dejamos cocinar hasta que espese. Una vez haya espesado volcamos en copas o vasos y adornamos con trocitos de turrón, llevamos al frigorífico unas 3 o 4 horas. Y ya tenemos nuestra crema de turrón Jijona lista.
diciembre 3, 2025
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
diciembre 3, 2025
noviembre 21, 2025
noviembre 21, 2025
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
noviembre 21, 2025
noviembre 20, 2025
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
noviembre 20, 2025
noviembre 18, 2025
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
noviembre 18, 2025
octubre 28, 2025
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
octubre 28, 2025
