Como hacer arroz con pinchitos en Olla Gm y Tradicional

Una forma diferente de comer pinchitos, y queda un plato rico rico. Este arroz con pinchitos es una receta muy sencilla, la cual tendremos hecha en poco tiempo. Si los pinchitos están ricos solos con arroz están para no dejar ni un granito. Solo podemos deciros que si te gustan los pinchitos y el arroz esta es tu receta arroz con pinchitos con que animaros y triunfareis.

INGREDIENTES

  • 1 pimiento verde

  • Medio pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 tomate maduro

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Un buen chorro de vino blanco

  • 500 grs de pinchitos

  • 2 vasitos medidores de arroz brillante (240 grs)

  • 4 vasitos medidores de agua (480 ml)

PREPARACIÓN

  • Cortamos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos en trocitos y los sofreímos en una sartén con aceite
  • Cuando el sofrito este casi listo añadimos el tomate troceado, el vino y seguimos sofriendo. Cuando ese listo los sacamos y batimos.
  • Añadimos a la cubeta lo batido, los pinchitos le damos unas vueltas y le añadimos un vasito medidor de agua, la sal y la pimienta.
  • Cerramos nuestra olla y programamos
    Menú Guiso, 22 Min, 120º C, Presión Alta, Válvula Cerrada
  • Ahora le agregamos el arroz y el agua
  • Cerramos nuestra Olla y programamos
    Menú Guiso, 8 Min, 110ºC, Presión Media, Válvula Cerrada

    y ya tenemos nuestro arroz con pinchitos listo
  • Tradicional
    Seguimos los Pasos 1 y 2.
    Volcamos lo batido en la olla Express y añadimos los pinchitos y le damos unas vueltas. A continuación le añadimos 120 ml de agua, la sal, la pimienta y cerramos nuestra olla y una vez que la válvula comience a dar vueltas dejamos cocinar 30 minutos.

    Pasado el tiempo agregamos el arroz y el agua, cerramos nuestra olla y cuando comience la válvula a dar vueltas dejamos cocinar 8 minutos. y ya tenemos nuestro arroz con pinchitos.
  • Servimos bien caliente nuestro arroz con pinchitos

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