Un delicioso postre italiano, muy sencillo de preparar y con pocos ingredientes tendremos un tiramisú para repetir.
Ingredientes
1 paquete de bizcochos soletilla o de sobaos pequeños
1 vaso de café
150 grs de azúcar
500 grs de queso mascarpone
Cacao en polvo
preparación
- En primer lugar, preparamos una cafetera de café bien fuerte y lo dejamos enfriar.
- Thermomix
Lo primero que vamos hacer es el azúcar glas para ello pulverizamos durante
10 Seg, Vel Progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el queso mascarpone. Batimos durante
40 Seg, Vel 3, 1/2. Reservamos en el frigorífico. - Tradicional
Batimos el azúcar hasta hacerla glas. Mezclamos el azúcar glas con el queso mascarpone una vez mezclada bien batimos con las varillas eléctricas. Reservamos en el frigorífico - Montaje
Vamos mojando los bizcochos de soletilla en el café, los vamos poniendo en el molde que hayamos elegido, ponemos una capa de crema de queso y encima espolvoreamos el cacao en polvo, así haremos capas hasta terminar con los bizcochos remojados en café. - Terminamos cubriendo con la capa de queso
- Terminamos espolvoreando con el cacao en polvo, justo antes de servir.
- Y ya tenemos nuestro tiramisú listo

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…

Como hacer patatas con costillas adobadas en Olla Gm
MamySoniaEste guiso de los de toda la vida, pero hecho en la Olla GM, te…

Como hacer tarta de queso con 4 ingredientes en el microondas
MamySoniaPocas cosas más irresistibles que una buena tarta de queso… ¡y esta se hace en…